只有少数玩家可能知道的关于埃尔登之环的惊人秘密 - 第 1 部分

只有少数玩家可能知道的关于埃尔登之环的惊人秘密 - 第 1 部分

14浏览次
文章内容:
只有少数玩家可能知道的关于埃尔登之环的惊人秘密 - 第 1 部分
只有少数玩家可能知道的关于埃尔登之环的惊人秘密 - 第 1 部分

可以说,浩瀚开放世界的动作、RPG、冒险游戏《Elden Ring》被认为是灵魂游戏领先工作室FromSoftware迄今为止最好的游戏,因为这款知名游戏给玩家带来了一场激动人心的体验。在被称为“之间的土地”的广阔土地上,他们经历了充满危险、威胁和挑战的冒险,在那里他们目睹了超乎想象的恐怖。

虽然FromSoftware已经准备好推出《Erd Tree Shadow》这个雄心勃勃、备受期待的资料片,但游戏主线中还有很多很多死忠玩家不知道的秘密,事实上,只要仔细仔细地搜索游戏世界就可能发现仅仅找到这些秘密是不够的,你必须精通阅读游戏代码才能知道其中删除了哪些内容以及未删除哪些内容。

因此,在今天的 Top 10 或 Top 10 文章系列文章中,我们将讨论 10 个隐藏的秘密,这些秘密将揭示许多细节和信息,这些细节和信息可能对您有益,有助于更深入地了解游戏世界并更好地做好准备即将到来的额外扩展包给很多人留下了深刻的印象,其包含的大量游戏时间和强大的评分几乎是完美的,像往常一样,我们将在文章的第一部分提到其中的 5 个秘密,以及我们将在第二部分继续其余部分。

工业协会

Elden Ring 使用并利用了以前 FromSoftware 游戏中他们当时无法实现的伟大想法

埃尔登戒指

大家都知道,拉亚卢卡利亚地区的第一个副boss是那头叼着火焰剑的巨型敏捷狼,拉达贡的红狼,这个boss可能看起来很熟悉,因为《黑暗之魂》中的灰狼希夫也用它与玩家战斗。嘴里含着一把剑,这不是拉达贡狼的来历。

《黑暗之魂 III》中法伦看门狗的领导者此前被认为是一个可以对抗的 Boss,名为“法伦老狼”,但在游戏开发过程中被取消,但改装者和代码猎人深入研究了两者的文件。 .. 两场比赛,他们注意到两位领袖之间有更多的相似之处。

他们的结论是,法伦老狼的遭遇被用于《埃尔登环》中的拉贡红狼,而《黑暗之魂3》中的狼头目不太可能使用魔法,但《埃尔登环》后来添加了一个。他的攻击似乎带有魔法元素。

金色的眼睛和隐藏在众目睽睽之下的其他秘密

埃尔登之环

工作室的模型和人物设计师花了很多时间将每个敌人和 NPC 的物理设计转化为能够提供故事、背景甚至原因的东西,一些设计选择非常明显,例如凹陷的腹部外观。一些敌人,而其他一些设计选择可能会被忽视。

例如,墓地阴影怪物并不像某些人想象的那样只是本能地移动的死骷髅,而是实际上是由像王冠一样坐在它们头上的飞蛾类昆虫控制的。此外,我们很容易注意到一些巨型小龙虾携带着簇。偶尔会有寄生虫,或者火焰战车的眼睛会追踪玩家的移动。

埃尔登环世界的细节中最具有欺骗性的秘密之一就是到处散布的金色痕迹,似乎每个不属于畸形类别或所谓“失去光泽”的人类体内都有一粒金子。他的眼睛组织,有时金色的斑点是如此之小,如果你不搜索游戏文件就看不到它们,有时金色的眼睛隐藏在面具下,但事实仍然是一样的,如果你看到一个。没有变形的NPC或者人类敌人,无论你看得见与否,他们的眼睛里肯定都会有一丝金光。

能够变形的 Boss(称为多态 Boss)存在的原因

埃尔登戒指

众所周知,《Elden Ring》游戏充满了旨在诱骗外行的陷阱和惊喜,其中 Limgrave Guardians 可能是最著名的例子,但陷阱却出人意料地不同,因为玩家可能偶尔会遇到最初看似简单但很快就会转变的敌人一个完全不同的生物,通常是某种迷你头目,当它能够如此戏剧性地改变其身体时,显然会导致玩家心脏病发作。然而,对这些生物本质的更深入研究揭示了另一种理论。

虽然可以变形的敌人对你来说似乎是随机的,但它们很可能都与一个故事或来源有关,即存在于地下的被称为“模仿之泪”的白色变形毛毛虫,但应该注意的是,它们非常容易变形。强大的形式……这些幼虫能够形成如此巨大的彻底转变,它们能够以某种方式到达地表就足够了。

游戏的伏击和陷阱放置在区域本身的代码中

威尔顿戒指

可以说,在魂系游戏中击败任何敌人的最好方法不是与他战斗,而是潜入他身边并在背后捅他一刀,但很多人都知道你不能将这一招应用于所有敌人,这可能会提出一个问题,为什么有些敌人无法使用周边视觉,而其他敌人似乎甚至可以透过墙壁看到你。

事实证明,《Elden Ring》中的所有敌人,以及《灵魂》游戏中的所有敌人,都由两个部分控制,第一个部分是他们的 AI,它决定他们的命令和行为,例如他们是否能够使用魔法,但第二部分,也是最重要的,受到与游戏某些区域相关的事件的影响,也就是说,当玩家角色进入特定的事件区域时,它会激活与之相关的敌人,从而使他们醒来并让他们开始移动,这种方法实际上给处理器带来了沉重的负载,但修饰符他们证明,只需要修改一个区域代码即可将 NPC 与其事件区域完全断开,使它们变得无用且无法移动。

巨大的敌人不仅仅是为了吓人!

威尔顿环

魂系游戏或者类似的游戏都会有很多大型敌人,大多数boss都比玩家角色大,甚至标准敌人一般都比主角高,这实际上更多的是一种美学设计选择,而不是随机的。

热门灵魂 YouTuber 和内容创作者 Zullie the Witch 表示,在游戏中实施这种设计选择是为了帮助玩家更清楚地看到大型敌人的攻击,大型敌人模型可能看起来更吓人,但它们也意味着更清晰、更易读的攻击。玩家是……他携带着最大、最重的武器,对于这种体型的对手来说,不会遮挡他的视野。

每当游戏中出现过场动画时,游戏都会将敌人模型替换为较小的NPC模型,以使尺寸差异不那么明显,而这种设计理念不仅是灵魂游戏的核心原则,而且广泛应用于其他现代游戏中游戏也是如此。

总而言之...在今天的文章中,我们讨论了有关《Elden Ring》的 5 个只有少数玩家可能知道的惊人秘密,其中一些与游戏的代码、地区或角色有关,而另一些则与原因有关。对于敌人或者其他东西的特殊设计,我们将在文章的第二部分继续谈论剩下的秘密。在那之前,我请您阅读我们之前的文章,题为“解释到达埃尔登环莫格文宫的简单方法和困难方法”。

与我们分享您的意见和评论。您在《Elden Ring》中还有更多秘密想与其他玩家分享吗?

作家

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言