《伟大的网络》大型网络游戏《蜘蛛侠》

《伟大的网络》大型网络游戏《蜘蛛侠》

95浏览次
文章内容:
《伟大的网络》大型网络游戏《蜘蛛侠》
《伟大的网络》大型网络游戏《蜘蛛侠》
让粉丝大声抱怨当他们看到游戏 Live Service 的预览时,探索多元宇宙并与蜘蛛侠联手。在该机构,索尼决定将其扔进垃圾桶。

在那之后Insomniac 的《蜘蛛侠》多人游戏项目的信息已经泄露,当时我们只知道它的名字:《蜘蛛侠:大网》。蜘蛛侠游戏是索尼一直试图避免屏蔽的在线直播服务。因为这不符合公司专注于单人游戏体验的政策。

直到近日,一位神秘人首次放出了游戏《蜘蛛侠:大网》的完整预告片供粉丝们观看。从预告片来看,这看起来相当不错,玩起来也很有趣。因为游戏让我们有机会与朋友结成联盟,组成5名蜘蛛侠小队,一起去冒险,保护纽约市。

在游戏中,每位玩家扮演来自不同维度的五个蜘蛛侠角色之一:迈尔斯·莫拉莱斯、彼得·帕克(毒液形态)、蜘蛛格温、猩红蜘蛛和蜘蛛侠 2099,所有这些角色都必须:共同努力镇压给纽约市造成严重破坏的邪恶全明星帮派险恶六人组。包括前往多元宇宙中的异国他乡,那里有人留下了门户。另外还暗示游戏可能会有其他更新,未来其他蜘蛛侠角色也会加入。

《蜘蛛侠:大网》游戏的宣传片由为彼得·帕克配音的尤里·洛文塔尔(Yuri Lowenthal)先生担任旁白,看起来该项目已经接近完成。准备出售但遗憾的是,全世界的蜘蛛侠粉丝将不再有机会体验它。

信息和插图来自内幕游戏

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言