托鲁奈·卡夫卡克斯:我们将战斗到最后

托鲁奈·卡夫卡克斯:我们将战斗到最后

86浏览次
文章内容:
托鲁奈·卡夫卡克斯:我们将战斗到最后
托鲁奈·卡夫卡克斯:我们将战斗到最后
类='mediyanet-inline-adv'>

中超第30周,卡拉古姆鲁克主场1-1战平科尼亚体育。

在赛后举行的新闻发布会上,法提赫·卡拉古姆鲁克主教练托鲁奈·卡夫卡斯和科尼亚体育主教练法赫鲁丁·奥梅罗维奇发表了讲话。

托鲁奈·卡夫卡斯:我们将克服我们的缺陷并战斗到底

法蒂赫·卡拉古姆鲁克主教练托鲁奈·卡夫卡斯表示,进球期望值应该高一点,“当我们审视整场比赛时,卡拉古姆鲁克经常带球,控球,但效率很低。”和生产力。 9个角的数量相当不错。目标期望值应该高一点。造成这种情况的原因之一是,尤其是我们的边缘球员,具有不跑到防守后面的特点。我们将重点关注国家队中缺失的问题。紧迫的问题并不坏,还可以更好。他说:“我们将解决我们的缺点并战斗到底。”

类='mediyanet-inline-adv'>

法赫鲁丁·奥梅罗维奇:最后几分钟的进球让我们付出了很大的代价

科尼亚体育主教练法鲁丁·奥梅罗维奇强调,球队生存下来非常重要,他说:“我认为这是一场精彩的比赛。上半场,我们控球更多,控制力更强,并且进球了。最后几分钟的失球让我们付出了很大的代价。我们本可以在上一场比赛中拿到更多的分数。对于团队的生存来说非常重要。我们在两个月内证明了这一点。从第一天开始,我对球队的意志力和战斗到最后从未有过任何抱怨。我们本可以在加时赛1-1后进球。我不能说我们很高兴从这里得到1分,但毕竟1分也是有价值的。当我们回顾过去 3 场比赛时,我可以说这很好,因为我们拿到了 5 分。有时候打得好或者打得不好并不重要,重要的是拿到分数。因为每一分都弥足珍贵。今晚两队都打得很好。我们分享了我们的观点。 “我相信我们会在剩下的8场比赛中拿到足够的积分并成功结束这个赛季,”他说。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言