2024年最值得期待的新游戏登场

2024年最值得期待的新游戏登场

16浏览次
文章内容:
2024年最值得期待的新游戏登场
2024年最值得期待的新游戏登场

随着时间的推移,开发类魂风格游戏的趋势比以往任何时候都更加强烈。如果说在过去,《黑暗之魂》系列这样的大作只是起到了一些暂时的效果,那么仅在过去的几年里,世界游戏界就接连出现了一系列同类型的新大片。不难说出《Elden Ring》、《P Lies of P》等名字,或者这里的《黑神话:悟空》。也许甚至到了2024年,游戏界还将继续见证又一个杰作。

photo-1718764661936

那个游戏叫做《幻刃零》。 《幻刃零》于 2023 年 5 月 24 日在 Playstation Showcase 上首次推出,很快就给游戏玩家留下了深刻的印象。从本质上来说,这个项目是继承了中国市场上流行的《幻影之刃》系列手机游戏的完美版本。无需过多深入探讨游戏玩法或战斗系统,光是《幻刃零》的剧情就足以让粉丝们期待不已。游戏的设定发生在一个黑暗的世界,具有“半开放世界”的风格。在这里,玩家将扮演Soul的角色——一名只剩下66天生命并寻求复仇的精英刺客。

Xuất hiện tựa game mới được mong chờ bậc nhất 2024 - khi bạn là sát thủ và chỉ còn 66 ngày để sống - Ảnh 2.

更值得注意的是,《幻刃零式》的动作场面也极其令人满意。不仅是一款普通的魂系游戏,《幻刃零》还拥有极其令人印象深刻的砍杀风格。凭借一系列强大的武器和独特的连击动作,《幻刃零》还允许玩家创建长连击链,从而产生令人惊叹的效果,甚至一击即可击倒多个敌人。预告片虽短,但足以带来吸睛的场面,给游戏玩家带来不少刺激。

photo-1718764680384

目前《幻影之刃零》尚无正式发布日期。游戏还进行了约30分钟的试玩,征服了众多测试者。

https://gamek.vn/xuat-hien-tua-game-moi-duoc-mong-cho-bac-nhat-2024-when-ban-la-sat-thu-va-chi-con-66-ngay-德松-178240619093914645.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言