油人队希望复制第四场比赛的做法来延续系列赛

油人队希望复制第四场比赛的做法来延续系列赛

29浏览次
文章内容:
油人队希望复制第四场比赛的做法来延续系列赛
油人队希望复制第四场比赛的做法来延续系列赛

油人队在更衣室里的团结以及斯金纳清楚地描绘的,是面对将于周二晚上在阿莫兰特银行竞技场举行的第五场比赛的良好基础,这是系列赛中的一场关键比赛,只呈现两种情况:延长比赛时间战斗或新冠军。

“当我开始执教这支球队时,我不知所措,有很多事情在我脑海中闪过,我必须处理和熟悉,但我能看出的是,有很多挫败感,”油人说克里斯·诺布劳赫 (Kris Knoblauch) 于 11 月中旬接任教练。

诺布劳赫补充道:“我来到这里后的目标之一是对系统进行一些小的调整,但我的主要目标之一是消除球员的挫败感并恢复他们的信心,让他们以最好的方式比赛。 。但他们从不怀疑自己是否是一支优秀的球队,是否有能力到达这里,这是我们更衣室信念的一部分。”

西部冠军队的球员们都充分认识到系列赛的地位,但能够克服挑战的信心和信念的标准是统一的,球队就体现在这种心态上,无论是谁。

“首先,我们必须一天一天地采取行动,当然,尝试利用这种绝望,也就是说,我们将要进行斯坦利杯决赛的第五场比赛,我不知道埃德蒙顿后卫达内尔·纳斯评论道:“那是什么?” “当然,就我们所处的位置而言,我们知道我们还有很多工作要做,如果你从大局来看更是如此,但在我们的团队中,我们知道我们必须有一天以最快的速度完成它。随着时间的推移,我们已经了解到这一点,这支持了我们本赛季的信念。”

如果油人队最终在周二晚上输给黑豹队,这对他们来说可能并不是世界末日,相反,他们可以以他们的对手为榜样,效仿并再次尝试一些在任何情况下都买不到的东西。商店:体验。然而,埃德蒙顿将继续相信,直到时钟归零或下一场比赛结束时。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言