《龙腾世纪:面纱卫士》改变了战斗系统以取悦动作迷。

《龙腾世纪:面纱卫士》改变了战斗系统以取悦动作迷。

23浏览次
文章内容:
《龙腾世纪:面纱卫士》改变了战斗系统以取悦动作迷。
《龙腾世纪:面纱卫士》改变了战斗系统以取悦动作迷。
快来看看 Bioware 最新屠龙 RPG 的首个完整游戏预告片,该游戏缩小了队伍规模,并增加了角色的动作风格,使他们更具活力。

美国艺电公司 (Electronic Arts Company) 和 BioWare Studios 联合发布了最新单人奇幻 RPG 游戏《龙腾世纪:面纱卫士》的首个游戏预告片。它计划于 2024 年秋季在 PlayStation 5、Xbox 系列游戏机和 PC(通过 Steam 和 Epic Games Store)上发布。

这部分游戏的内容围绕着巫师恐惧之狼索拉斯展开,他想要撕开分隔塞达斯世界和恶魔世界的面纱。主要目的是恢复家族的不朽和繁荣,无论牺牲多少生命。然而,他的仪式并没有按预期进行。当两位传奇魔神被释放,开始统治世界,继续他们一千年前的事业。正如 20 分钟的游戏预告片所示,击败他们的重担落到了鲁克和他的英雄队伍身上。故事发生在游戏早期,主角鲁克与他的盟友瓦里克和哈丁一起探索首都明拉苏斯,寻找间谍巫师尼芙。在一路上击退了恶魔爪牙后,他们找到了目标。最终,他们都追上了曾经的老朋友索拉斯这个大反派,尽管为时已晚。

正如我们所看到的,根据开发团队指定的“流畅的可定制战斗”概念,本作的游戏系统将比前几作拥有更流畅的动作。玩家将能够控制自己的角色进行战斗风格的移动,连续连击和躲避敌人的攻击,如水般流畅。至于我们的党员,人数将减少到只有3人(之前剧集的正常容量是4人)。

另一个新功能是角色可以在战斗中切换武器。正如预告片所示,我们可以近距离看到主角鲁克从一把剑和匕首转变而来。切换到使用弓进行远距离射击。虽然这个噱头停止了时间来制定战术计划并命令队友使用该系列特有的技能,但它仍然保持不变。

信息和插图来自Gematsuplaystation生活方式

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言