BLAST Premier 积分和排名

BLAST Premier 积分和排名

10浏览次
文章内容:
BLAST Premier 积分和排名
BLAST Premier 积分和排名

BLAST Premier 积分将决定世界总决赛的最终邀请名单。

BLAST Premier 巡回赛是《反恐精英》电子竞技最重要的巡回赛之一。该赛事全年举办多场锦标赛,最终在世界总决赛中达到高潮,各支队伍都在为夺冠而努力。这是一个赢得荣誉、冠军,当然还有大量奖金的机会。

每场比赛,队伍都会获得 BLAST Premier 积分和奖金。在 BLAST Premier 春季总决赛前夕,我们来看看 BLAST Premier 的排名和积分。

BLAST Premier 积分和排名

全屏
1法泽7,150
2导航6200
3团队精神4,350
4活力4,175
5 G2 4,075
6虚拟专业版2,400
7穆兹2,250
8猎鹰队2000
9云9 1,850
10阿斯特拉利斯1,800
BLAST Premier 积分和排名。

BLAST Premier 积分决定了今年晚些时候活动的邀请名单。虽然 2024 年世界总决赛的场地尚未公布,但各支队伍都在争夺冠军和尽可能多的积分。

FaZe Clan 以 7,150 分领先。NAVI 和 Team Spirit 紧随其后。FaZe Clan 在春季赛和哥本哈根 Major 中均获得亚军。虽然这对 FaZe 粉丝来说是一个遗憾,但第二名的成绩意味着该团队获得了 2,000 BLAST Premier 积分和 2,750 分。IEM 成都站 FaZe 捧得了奖杯,这确保他们再获得 1,400 分。

Vitality 和 NAVI 通过春季组别以 2,400 分进入排行榜。他们在其他赛事中也取得了一些成功,但 NAVI 的重大胜利为他们又赢得了 3,500 分。

在 BLAST Premier 之旅中,团队还有其他机会获得积分。虽然 BLAST 巡回赛将为他们赢得潜在邀请积分,但他们也可以通过 IEM Cologne 和 DreamHack Summer 2024 获得积分。

隐私管理器

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言