便携式 Xbox 游戏机可能很快就会面世

便携式 Xbox 游戏机可能很快就会面世

20浏览次
文章内容:
便携式 Xbox 游戏机可能很快就会面世
便携式 Xbox 游戏机可能很快就会面世
Xbox 日志设计谷歌新闻

便携式 Xbox 游戏机的开发工作已经进行了一段时间。据称,该公司可能会在 Xbox Games Showcase 范围内采取这方面的举措。

据此前提供准确信息的消息人士透露,便携式 Xbox 游戏机可能会在 6 月 9 日的Xbox Games Showcase活动上推出。该设备预计将在活动上进行预览,并于年底投放市场,甚至早就被纳入官方声明中。可能于 2025 年发布的便携式 Xbox 并不是基于云游戏,也就是说,它是为机上玩游戏而设计的。该公司负责人 Phil Spencer 也想要这款设备,该设备也将具有云支持,但无需互联网即可享受游戏。斯宾塞在接受采访时明确表达了他对此主题的巨大愿望,他表示他不断思考什么样的设备可以让人们玩游戏,即使他们通常不能玩游戏。斯宾塞使用市场上现有的便携式游戏设备,甚至拥有它们,他说:“我希望我的 Lenovo Legion Go 感觉像 Xbox。我们应该生产什么样的设备来寻找新玩家?”他似乎一直牢记着这个问题。

您可能感兴趣

顺便说一句,该公司还推出了一款新的常规 Xbox 游戏机。对于那些错过的人来说,这是一个系列目前仍处于索赔阶段,但微软可能会在今年年底推出我们提到的新 X 系列。微软准备了白色的 Xbox Series S,后来发布了黑色,并且仍然只销售黑色的 Series X,如果你错过了的话,微软也在开发你在上面看到的圆柱形 Series X 更新。继这些谣言之后,为新 Xbox 游戏机准备的开发工具包于上个月出现在官方记录中。目前还没有透露有关该版本的太多细节,该版本将发送给开发者来测试他们的游戏,并且其背后的确切模型尚未透露。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言