庆祝 2024 年骄傲节 | Riot Games

庆祝 2024 年骄傲节 | Riot Games

22浏览次
文章内容:
庆祝 2024 年骄傲节 | Riot Games
庆祝 2024 年骄傲节 | Riot Games

去年,我们邀请了 Rainbow Rioters(LGBTQIA+ Rioters 的 Rioter 包容小组)自愿提供歌曲,在 Spotify 上创建一份 Pride 播放列表。今年,我们将正式发布播放列表,并计划每年更新,同时调整播放列表,使其专门收录 LGBTQIA+ 艺术家的歌曲。Madge 是 2WORLDS 背后的艺术家,这是为了向 VALORANT 的非二元控制者 Clove 致敬,她也倾向于策划 Pride 播放列表,帮助我们展示尽可能多的新兴 LGBTQIA+ 艺术家。

骄傲游行

在 Riot 内部,我们正在丰富 Rioter 的庆祝方式,同时通过“骄傲游行”为慈善机构筹集资金,这是一项将个人健康转化为金钱捐助的年度活动。在骄傲月期间,每当 Rioter 参与身体、精神或社交健康活动时,他们都会获得积分,这些积分可在我们的捐款匹配门户网站 Benevity 中兑换成现金,这样 Rioter 就可以为他们关心的慈善机构捐款。

如果没有与我们的 LGBTQIA+ 身份团体 Rainbow Rioters 的密切合作,Pride at Riot 就不可能实现。要了解有关组成这个 RIG 的一些出色的 Rioters 的更多信息,请查看这些以 Maria Pentinen、Patrick Ryan 和 Kat Wong 为主角的故事。另一期《Rainbow Rioters Find Their Lane》将在 Pride 月晚些时候发布!

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言