重磅新闻——《黑色行动 6》游戏通行证将在发布时开放

重磅新闻——《黑色行动 6》游戏通行证将在发布时开放

34浏览次
文章内容:
重磅新闻——《黑色行动 6》游戏通行证将在发布时开放
重磅新闻——《黑色行动 6》游戏通行证将在发布时开放

成为 Xbox Game Pass 订阅者是一件伟大的事情。

微软已确认,《黑色行动 6》游戏通行证将在发布时向 Xbox 和微软用户开放。

围绕《使命召唤:黑色行动 6》的宣传正在加速,官方预告片也正在不断涌现。今天早些时候,Activision 发布了一段热度极高的预告片,煽动了有关萨达姆·侯赛因将成为游戏反派之一的传言。

粉丝们对《使命召唤:黑色行动 6》游戏通行证的使用权感到兴奋

Call of Duty Black Ops 6 Saddam
截图来自 Fariha Bhatti/ONE Esports

这部名为“黑色行动 6:真相谎言”的预告片中,有比尔·克林顿、玛格丽特·撒切尔和乔治·HW·布什的模仿者。

发布预告片后不久,微软向粉丝们宣布了另一个好消息——《黑色行动 6》将成为该公司类似 Netflix 的订阅服务的一部分。

Xbox 高级社区负责人 Megan Spurr 表示:“我们很高兴地确认,Game Pass 会员将能够在第一天通过 Game Pass 玩《使命召唤:黑色行动 6》。”。

Modern Warfare's main character John Price in ONE Esports' featured image for full list of Modern Warfare 3 guides, including best settings, loadouts, and more
图片来源:Activision、ONE Esports

尽管有大量传言称下一部《使命召唤》游戏将登陆 Game Pass,但有关微软重新考虑此举的报道削弱了玩家的兴奋感。

据报道,动视之所以犹豫不决,是因为《使命召唤:黑色行动 6》的推出将为公司带来巨额收入,而如果将《使命召唤:黑色行动 6》纳入 Game Pass,他们将不得不放弃这些收入。

但微软现已确认,Game Pass Ultimate 订阅者无需额外付费即可享受下一部作品。

Best settings guide for MW3 PC graphic for "Modern Warfare 3 best settings PC guide — improve your performance"
图片来源:Activision/ONE Esports

不过,一些玩家仍然担心月费可能会上涨。仅 COD 游戏的费用就高达 70 美元,考虑到目前的游戏定价,这个数字相当可观。

动视将如何弥补将游戏添加到订阅服务中可能带来的收入减少还有待观察。该公司尚未解决这一问题。

无论如何,这款即将推出的游戏的兴奋程度达到了前所未有的高度。据报道,《黑色行动 6》以海湾战争为背景,将于 2024 年 6 月 9 日太平洋时间上午 10 点在 Xbox 夏季主展后通过特别直播正式亮相。

阅读更多:现代战争 3 中的 DNA 炸弹是什么以及如何获取它

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言