克罗斯在西班牙踢了最后一场比赛,皇马0-0战平贝蒂斯

克罗斯在西班牙踢了最后一场比赛,皇马0-0战平贝蒂斯

27浏览次
文章内容:
克罗斯在西班牙踢了最后一场比赛,皇马0-0战平贝蒂斯
克罗斯在西班牙踢了最后一场比赛,皇马0-0战平贝蒂斯
马德里 —

周六,皇马以 0-0 战平贝蒂斯,结束了西班牙联赛历史上的第 36 个冠军头衔,这一天德国中场球员托尼·克罗斯退役。

在连续 32 天不败后,蛋白糖队以 95 分结束赛季。他们只是在第 6 轮比赛中以 1-3 的比分输给了马德里竞技队。

德国国脚克罗斯几天前宣布,这将是他的最后一个赛季。他在进入球场时受到了队友和对手的致敬,看台上还挂着一条横幅,上面写着“谢谢你,传奇”,上面有他的照片和数字 22,指的是他所获得的冠军头衔。他在这十年间取得了梅伦格舞的成就。

第85分钟,克罗斯替补下场,伯纳乌球场的球迷起立为他鼓掌,而他的队友则在离场前拥抱了他。

在这场对决中,尽管梅伦格队在上半场坚持占据对手的领土,但白人队还是有一段时间缺乏控制,约翰尼·卡多佐在蒂博·库尔图瓦的传中被严重拒绝后为贝蒂斯攻入一球,但戴安娜王妃并没有这么做。在视频回放中判定越位后进入记分牌。

克罗斯和皇家马德里队将于6月1日在温布利球场与多特蒙德队进行欧冠决赛。如果他获胜,他将获得六座冠军奖杯(皇马五座,拜仁慕尼黑一座),与他的队友卢卡·莫德里奇、丹尼·卡瓦哈尔、纳乔·费尔南德斯一起成为赛事冠军,并追平帕科·根托留下的六座冠军纪录。 20世纪50年代和60年代的欧洲杯都有蛋白酥皮。

这位 34 岁的德国老将在职业足坛退役时获得了 34 个冠军,此前他在拜仁慕尼黑的第一阶段就赢得了 12 个冠军。离开比赛后,他在技术区拥抱了他的三个孩子,然后在比赛接近尾声时向场边的记者和球队人员告别。

马竞以胜利结束

塞缪尔·利诺和雷尼尔多·曼达瓦分别进球,马德里竞技2-0击败皇家社会。

凭借下一届欧冠联赛的最后一传,马竞已经锁定了第四名的位置。

皇家社会足球俱乐部不再改变其第六名的位置,这也是他们获得欧罗巴联赛资格的原因。

其他战绩,毕尔巴鄂竞技主场1-0击败巴列卡诺。

巴斯克队以 68 辆的成绩获得第五名; Rayo 以 38 名排名第 16 位。

在一场降级球队的对决中,阿尔梅里亚6-1击败加的斯,奥萨苏纳主场1-1战平比利亚雷亚尔。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言