里诺夫/皮塔完成胶盘比赛晋级四分之一决赛

里诺夫/皮塔完成胶盘比赛晋级四分之一决赛

22浏览次
文章内容:
里诺夫/皮塔完成胶盘比赛晋级四分之一决赛
里诺夫/皮塔完成胶盘比赛晋级四分之一决赛
雅加达(安塔拉)- 印度尼西亚混双里诺夫·里瓦尔迪/皮塔·哈宁蒂亚斯·门塔里完成了橡胶赛,继续向 2024 年马来西亚大师赛四分之一决赛前进。

周四在吉隆坡武吉加里尔亚通体育馆举行的 16 强比赛中,里诺夫/皮塔以 16-21、21-11、21-10 的比分战胜了德国新组合扬·科林·沃克/伊莎贝尔·洛豪。

“我们经常与伊莎贝尔会面,但是,因为现在我们与不同的合作伙伴一起出现,这是对手的优势之一,”Pitha 引用 PP PBSI 的简短声明说。

“他们,尤其是伊莎贝尔,已经对我们的比赛模式了解很多。 “与此同时,我们知道他和他的老搭档在一起,”他补充道。

此外,三号种子里诺夫/皮塔表示,他们今天获胜的关键是在输掉第一场比赛后能够在下一场比赛中重新集中注意力并表现出冷静。

“在输掉第一场比赛后,我们很庆幸在第二场和第三场比赛中我们能够表现得更加冷静。 “我们也可以显得更整洁,这样我们就可以更好地执行比赛,”皮塔说。

另请阅读:雷汉/丽莎晋级 2024 年马来西亚大师赛四分之一决赛

这样,里诺夫/皮塔将在明天的四分之一决赛中迎战同胞德扬·费迪南夏/格洛丽亚·伊曼纽尔·维贾贾。

“我们会再次保持状态,立即为明天的比赛做好准备。 “明天我们要面对的对手肯定会更加困难。”里诺夫说道。

“明天我必须做好充分的准备。 “不要受伤,尤其是我的腿受伤了,所以我必须更加努力地保持健康,”他补充道。

与此同时,今天有七名印度尼西亚代表参加世界羽联超级500锦标赛的16强赛。

女单方面有Putri Kusuma Wardani和Ester Nurumi Tri Wardoyo,而男单方面有Chico Aura Dwi Wardoyo。

女双中的下一位选手是费布里亚娜·德维普吉·库苏马/阿玛利亚·卡哈亚·普拉蒂维。那么混双方面,除了里诺夫/皮塔和德扬/格洛丽亚之外,还有雷汉·瑙法尔·库沙扬托/丽莎·阿尤·库苏马瓦蒂。

另请阅读:德扬/格洛丽亚警惕中国16强新组合

记者:Arnidhya Nur Zhafira 编辑:Hernawan Wahyudono 版权所有 © ANTARA 2024

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言