奇怪的是,游戏玩家以“五星级评级”和游戏排名的惊人上升来抗议《NPH》

奇怪的是,游戏玩家以“五星级评级”和游戏排名的惊人上升来抗议《NPH》

25浏览次
文章内容:
奇怪的是,游戏玩家以“五星级评级”和游戏排名的惊人上升来抗议《NPH》
奇怪的是,游戏玩家以“五星级评级”和游戏排名的惊人上升来抗议《NPH》

诚然,玩家们互相邀请联合起来“轰炸常规游戏的评分”,这其实是来自于发行商和玩家之间的冲突。他们中的大多数人都会选择负面评论或一星评级来表达他们的不满,就像不久前《地狱潜伏者 2》玩家所做的那样。但有时事情并不那么可预测。尤其是对于 2023 年非常流行的 Hi-Fi Rush 游戏玩家来说。

photo-1715343683773

这一切都始于微软决定关闭一些主要工作室,包括负责《Redfall》的 Arcane Austin 和负责开发《Hi-Fi Rush》的工作室 Tango Gameworks。这是一个令所有人震惊的消息。至于《Redfall》,当他们不得不花费 100 美元购买游戏(包括扩展 DLC 版本)时,许多游戏玩家都表达了反对意见,但该版本尚未发布,项目也已关闭。 Hi-Fi Rush 的情况更令人震惊,因为就在一年前,这仍然是一款受到评论家好评的游戏,甚至受到了 Tango Gameworks 开发者的热烈欢迎。 Hi-Fi Rush 甚至被认为是 2023 年最好的游戏之一。

Lạ lùng giới game thủ, phản đối NPH bằng mưa "rating 5 sao", trò chơi leo hạng chóng mặt- Ảnh 2.

关闭之后,Tango Gameworks 的游戏(包括 Hi-Fi Rush)目前收到了负面评价,尤其是 Steam 上无数的正面评价。自 5 月 7 日以来,Hi-Fi Rush 的正面评价增加了数百条。游戏玩家本身也站在了Tango Gameworks一边,并表示反对微软选择关闭如此优质游戏的行为。

photo-1715343666580

我们知道,玩家的这种“自相矛盾”的反对不会给Tango Gameworks带来任何结果或改变,但当然,当我的努力得到社区的认可时,开发者也会感到有些欣慰。至于微软或索尼等主要发行商,他们最近的一些政策继续受到大多数游戏玩家的质疑。

https://gamek.vn/la-lung-gioi-game-thu-phan-doi-nph-bang-mua- rating-5-star-tro-choi-leo-hang-chong-mat-178240510192324525.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言