波切蒂诺为我们“最危险的比赛”做准备 | 新闻 | 官方网站

波切蒂诺为我们“最危险的比赛”做准备 | 新闻 | 官方网站

25浏览次
文章内容:
波切蒂诺为我们“最危险的比赛”做准备 | 新闻 | 官方网站
波切蒂诺为我们“最危险的比赛”做准备 | 新闻 | 官方网站

毛里西奥·波切蒂诺敦促他的切尔西队员在周日对阵西汉姆联队的“最危险的比赛”中复制昨晚战胜托特纳姆热刺队时所表现出的强度。

波切蒂诺将我们在斯坦福桥 2-0 的胜利描述为他自去年夏天执教以来最开心的胜利,因为他的球员在进攻和防守上都不知疲倦地努力,最终获得了三分。

特雷沃·查洛巴在上半场的精彩头球和尼古拉斯·杰克逊在各项赛事中攻入的赛季第 14 粒进球使我们在比赛还剩四场比赛的情况下,与排名第六的曼联的差距缩小到三分。

尽管蓝军因伤病或健康问题缺少了 14 名一线队球员,我们仍然取得了出色的德比胜利。

莱维·科尔威尔 (Levi Colwill) 和克里斯托弗·恩昆库 (Christopher Nkunku) 本周已恢复球队训练,但波切蒂诺强调了在对阵西汉姆联的比赛前恢复的重要性,因为他将继续在比赛日阵容中使用我们学院的产品。

“这是最危险的比赛,因为现在我们必须在周日的比赛中保持同样的心态,”蓝军主教练说。

“我们的对手实力很强,身体素质很好,西汉姆联队本赛季表现非常出色,并且一直在欧洲赛场上竞争。

“对我们来说,我们需要恢复球员。我们没有太多选择来为球队增加新人,他们已经有整整一周的时间来准备。这就是为什么最危险的比赛即将到来。”

波切蒂诺在热刺赛后的新闻发布会上强调了诺尼·马杜埃克等球员的无球跑动能力,这位令人兴奋的边锋不断向对手施压,并为边后卫阿尔菲·吉尔克里斯特提供支持。

这位英格兰 21 岁以下国家队球员并不是唯一一个有这样表现的人,他所展现出的心态和工作效率正是波切蒂诺希望在他的球队中继续培养的。

首发阵容中除了吉尔克里斯特、查洛巴和队长康纳·加拉格尔之外,青训毕业生乔什·阿奇姆蓬、吉米·陶里亚宁以及 21 岁的塞萨尔·卡萨德伊均在对阵热刺的比赛中替补出场。

波切蒂诺说:“好消息是,那些从伤病中恢复的球员,他们真的知道并且感觉到他们需要付出努力。并不是因为你是一个大牌球员,你就有权以你想要的方式踢球。我认为这是我们从[托特纳姆热刺队]学到的最重要的事情。”

“我们认识到问题并不在于品质,因为当你在切尔西时,我们认为你就具备品质。

“最重要的是为团队而努力,尽最大努力,因为如果你不参加比赛,你的水平就只有 50%,那么对于我们来说,最好是找一个水平稍差一些或者更年轻,但能尽最大努力参加比赛的人,并且发挥出 100% 的水平。”

“这在赛季中发生过,我们缺少球员,有时他们的身体状况不佳,无法参加比赛并真正获得我们应得的结果。”

他继续说道:“当你从伤病中恢复过来时,你总是需要时间来恢复状态,以便发挥出最佳水平。由于各种情况或挫折,我们从未让整个团队发挥出最佳水平。这有时解释了为什么我们在赛季中表现不稳定。”

他补充道:“我们不能责怪球员,事情就是这么发生的。”

“球员们都想尽全力,但由于各种情况,他们无法在球场上表达自己。

“但当然,重要的是,对阵托特纳姆热刺的比赛中,我们证明了,如果我们以这种方式比赛、以这种方式竞争,我们就能实现我们的目标。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言