Akbarpour:Sepahan 对我们的比赛感到惊讶

Akbarpour:Sepahan 对我们的比赛感到惊讶

31浏览次
文章内容:
Akbarpour:Sepahan 对我们的比赛感到惊讶
Akbarpour:Sepahan 对我们的比赛感到惊讶

新闻代码:2017345 1403 年 5 月 8 日 00:31 | 6.4K 次观看 | 7 次浏览

如果我没有结束比赛,我们就会以 5 比 0 落败

西亚瓦什·阿克巴普尔在埃斯特格拉尔·穆拉塔尼与塞帕汉的比赛结束后的新闻发布会上谈到了自己辞职的原因。

Akbarpour:Sepahan 对我们的比赛感到惊讶

据《Sports Se》报道,在埃斯特格拉尔·穆拉塔尼加时赛2-1击败塞帕汉后,阿克巴普尔出现在新闻发布会上,谈到这场比赛时表示:“这是一场非常精彩的比赛。”我们知道这是一场艰难的比赛,我们也做了很好的计划。我认为伊朗很少有球队能像埃斯特格拉尔·穆拉塔尼那样行事。塞帕汉根本没有任何地位;一次提交,一次处罚,仅此而已。我们结束了整场比赛。今天我用了一个方法,尝试着把我的队员给我。我认为这是一个非常好的方式,我们通过这种方式取得了成功。我们对比赛的所有分钟都有计划,进球后我们就可以重返比赛。我们根据对手的事件和经历得分。我有三个替补,他们都是年轻球员,其余的都更年轻,但你看到塞帕汉的替补,有数十亿的球员离开比赛,然后又带着数十亿的球员来到比赛。

他继续说道:我向我的球队、球员和胡齐斯坦人民表示祝贺。我的球员按照我说的去做,如果他们再坚持三分钟,我们肯定会在点球大战中赢得塞帕汉,因为我们也为此努力过,但它没有发生。无论如何,这都是关于经验的。 Sepahan 无法在硬件和软件方面与我们进行比较。我可以谈论很多事情,比如他们在 90 分钟后服用的补充剂和维生素,但你看到了我们的球员。他们很努力,打出了一场精彩的战术比赛。我喜欢我们队今天的比赛,他们在场上按照我说的做,很有秩序。我认为球迷们很喜欢埃斯特格拉尔·穆拉塔尼今天踢的比赛,甚至一些塞帕汉球员也感到惊讶。感谢上帝,这是一场精彩的比赛。

在回应对埃斯特格拉尔·穆拉塔尼对阵塞帕汉的表现的批评时,阿克巴普尔说:“你知道我们对阵的是哪支球队吗?”我们在 10 周内分析了 Sepahan 比赛。这支球队让埃斯特拉尔和梅尔文在自己的 18 号球区内呆了 45 分钟。无论如何,拥有七名国家队球员的球队肯定会参加比赛。我认为问这个问题的你不太像一个足球运动员,如果你是一名足球运动员,你会看到曼城和皇马的比赛,你会告诉皇马为什么你和十个人一起坐在后面并赢得了冠军游戏。足球已经改变了。足球已经成为科学和数学。如果你能正确观察场上球员的几何形状,那么无论你对阵哪支球队都没有关系。你看到Sepahan在90分钟内无法击败我们。再次祝贺我的球员们。我们打的是战术,我们的战术计划是这样的。在当今足坛,踢这些比赛是没有问题的。如果我再次对阵Sepahan,比赛将以5-0结束。

埃斯特格拉尔·穆拉塔尼的主教练谈到球队最近几周的场外表现时说道:无论如何,在当今的世界足坛和伊朗足坛,有一些成功的教练是优秀的心理学家。如果你能在精神上让你的团队迅速回到赛场,那么你就成功了。足球界的很多事情都变得新了,和以前不一样了。我们尽力将这种精神传递给我们的球员。

他接着宣布辞职,并表示:我为这支球队服务了近12周,我受了很多苦,我想我变老了,因为我热爱我的工作和我的球员。我为这支球队和我的球员们努力工作,今天我为我的球员们感到非常遗憾。今天足球场外发生的事情对我来说并不愉快。我尽量不要把道德看得比体育、足球和金钱更重要。发生的这一事件在道德上是不道德的,我向胡齐斯坦人民、所有直到今天提供帮助的球员和官员道歉,我将不再与埃斯特格拉尔·穆拉塔尼队一起出现。

2002817

阿克巴普尔拒绝对这些事件做出解释,并表示:家庭内部的问题无需解释,但一个人应该永远热爱自己的性格和立场。我们应该努力互相尊重。我也尊重并想念你们所有人,但我知道你们很快就会听到你们省的好消息。

针对有些教练在恶劣条件下打架的情况,他表示:我打了很多次。我非常喜欢我的团队,正如我昨天在会议上所说,这段时间我们发生了非常困难的事情。我认为在这种条件下没有人会在这里工作。我的灵魂是一名战士,这就是我留下来工作的原因。今天,发生了一件我完全不喜欢的事情。当非足球人士加入这项运动时,会发生一些让你悲伤的事情。这就是为什么我今天要和你说再见。我真的很想你。

最后,阿克巴普尔表示:我希望这些球员未来能够取得成功。这些球员勇敢、热情、奉献,我希望他们未来能取得成功。如果还有一条命,我一定会把他们每一个都补回来。非常感谢你们一直包容我直到今天,无论我心情好还是坏。今天,我在胡齐斯坦钢铁体育场留下了美好的回忆,我从心底里希望胡齐斯坦省的所有球队都能留在联赛中。这个省因足球而充满活力。感谢福拉德的好粉丝以及今天前来支持的阿瓦士人民。我祝贺胡齐斯坦省拥有埃斯特格拉尔·穆拉塔尼这样的团队。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言