伊朗足球的法律每天都在变化/沙姆斯·阿扎尔自杀身亡

伊朗足球的法律每天都在变化/沙姆斯·阿扎尔自杀身亡

30浏览次
文章内容:
伊朗足球的法律每天都在变化/沙姆斯·阿扎尔自杀身亡
伊朗足球的法律每天都在变化/沙姆斯·阿扎尔自杀身亡
هاشمی‌نسب: هر روز قانون در فوتبال ایران تغییر می‌کند/ شمس‌آذر انتحاری بازی می‌کند

埃斯特格拉尔足球队主帅表示:明天比赛的3分对我们帮助很大,我们会全神贯注争取这三分。

米赞通讯社 - 迈赫迪·哈什米纳塞布在埃斯特格拉尔足球队对阵加兹温沙姆斯·阿扎尔队比赛前的新闻发布会上表示:首先,我想向英超足球的有能力和有能力的主持人道歉,据他说,我确实无权酌情参加新闻发布会。这是你的意见,不要干涉俱乐部的事务,请捍卫你节目中球队的权利。在足球场上,你至少有一些纪律,你知道什么是越位和点球!

他继续说道:“捍卫你所在位置球队的权利,你不需要决定哈希米·纳萨布是否参加新闻发布会。”有一天他们将改变针对我们球队的法律,然后捍卫我们的球队。你是我的好朋友,你理所当然地坐在那张椅子上,坐在那张椅子上的原因之一是你的能力,但请不要对我们俱乐部发表评论。

在谈到他的球队与沙姆斯·阿扎尔的会面时,他澄清说:沙姆斯·阿扎尔正在英超度过他的第一年,到目前为止他们已经获得了可以接受的成绩。他们是一支年轻的球队,在一些比赛中表现得自杀。我们在首回合丢了2分,我们知道明天的比赛会很艰难。明天的比赛拿下3分对我们有很大帮助。

埃斯特格拉尔足球队主教练表示:我们正在全神贯注地努力拿到这3分,并能够保持在积分榜的榜首位置。如果规则在赛季中期没有改变,并且没有其他球队占据积分榜榜首。伊朗足球的法律每天都在变化。我们为像顶级足球主持人这样捍卫球队权利的人感到高兴,但他们却评论与他们无关的事情。

在被问及次回合比赛场上以为自己在德比首回合对方主场进球时,哈希米·纳萨布表示:“根本不是那样的,因为我们第五周对阵波斯波利斯。假设我们按照这个想法玩,那么还有 10 个游戏。如果积分相同并且我们在第一场德比中进球,那么就会发生这种情况,赛季结束的结果将会决定。

最后,他指出:谁能预测接下来的10场比赛,两队最后会打成平局吗?这个问题完全不合逻辑。这根本不是我们考虑的事情。上周我们落后3分,我们没有想到会发生这样的事情。

消息结束/

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言