老年时对主机游戏的渴望增加

老年时对主机游戏的渴望增加

29浏览次
文章内容:
老年时对主机游戏的渴望增加
老年时对主机游戏的渴望增加

据布雷纳通讯社青年俱乐部记者报道,确定了3类球员,包括有决心的球员、有兴趣的球员和职业球员。报告显示,主机玩家中,坚定者比例最高,其中27%也是职业玩家。

主机玩家的年龄构成呈现出青少年和青少年年龄段的竞争,尽管有这种竞争,但在青少年群体中,主机玩家的比例比玩家总数多出15%。

特别是,对近几年主机玩家平均年龄的考察显示,伊朗玩家的这一指数有所上升,从2014年的17岁上升到上次调查结果中的24岁。 1400。

تمایل به بازی‌های کنسولی در سنین بالا افزایش پیدا می‌کند

考察玩家类别中主机玩家的平均年龄还发现,职业玩家中,平均年龄低于其他群体。另一方面,感兴趣玩家的平均年龄较高,表明随着感兴趣玩家年龄的增加,对主机游戏的渴望也随之增加。

消息结束/

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言