Aeternum 的烹饪之星 - 新闻 | 新世界

Aeternum 的烹饪之星 - 新闻 | 新世界

34浏览次
文章内容:
Aeternum 的烹饪之星 - 新闻 | 新世界
Aeternum 的烹饪之星 - 新闻 | 新世界

嗨,冒险者们!

闷热的君主悬崖帐篷里,传说笔记的碎片在烧焦。辛迪加、掠夺者和盟约的忠诚成员们狂热地烹饪着他们所谓的传奇食材——传说中的食谱。这道菜将为所有吞食其美味内容的人提供战胜任何对手所需的营养。在这道渴望的彩虹中,只有一个能照亮比最纯净的 Azoth 更浓郁的味道。

您准备好加冕为 Aeternum 的烹饪明星了吗?

派系烹饪大赛

将您最喜欢的游戏食谱做成一道美味可口的真实菜肴,有机会赢得 20,000 财富印记。欢迎对 Aeternum 美食进行创造性诠释和忠实再现。别忘了分享您的阵营忠诚度,这样我们就可以庆祝他们的至高无上。

对给平底锅抹油和使用铲刀感兴趣的厨师可以通过我们的 Discord 加入我们。访问 Discord 的社区焦点部分,找到“Aeternum 的烹饪之星大赛”主题并回复以提交您的参赛作品。参赛作品需要一张您受新世界启发的烹饪杰作的照片。照片必须包括您的角色名称、服务器和阵营,写在一张纸上,旁边写着您的美食。在整个活动期间支持您最喜欢的菜肴,即使它们来自对立阵营。

厨房将于 4 月 22 日停止接受报名。届时我们将公布 2 位烹饪之星。一位基于准确性,另一位基于创造力。每位获胜者将获得 20,000 财富印记。查看我们的 Discord 了解更多详情。

全新 Prime 游戏战利品:精心收获的宝藏

使用新世界消耗品(如烤棱镜鱼片)来庆祝烹饪节,这些物品现在可通过 Prime Gaming 购买,有效期至 2024 年 5 月 13 日。如果您是 Amazon Prime 会员,请务必领取 Well-Reaped Cache。它包含悬浮 Azoth 瓶 x10、暗物质 x50、石膏球 x5、烤棱镜鱼片 x10、仿骨花环 x1 和古代烟花许可证 x1。

玩家可以通过增强菜单领取古代烟花许可证。一张烟花许可证可使用 3 次。每次使用将持续 24 小时,并且可以单独激活。例如,您可以在战胜敌对派系后在 Aeternum 内燃放烟花 24 小时,然后等待数周甚至数月再燃放下一批烟花。

尽管我们知道胜利本身就是一种奖励,但也许这些可以引导你走向胜利。

借助 Prime Gaming,Amazon Prime 会员可以享受大量免费独家内容,用于他们最喜欢的 PC、游戏机和手机游戏。此外,他们每月还可以免费领取一系列永久保留的 PC 游戏,以及每月订阅 Twitch 频道。Prime Gaming 的游戏内内容和免费 PC 游戏选择一直在不断增加和轮换以保持新鲜,每月都会添加新商品和免费游戏。

目前还不是 Amazon Prime 会员的玩家如果想获得独家新世界战利品,可以在 Prime Gaming 网站上注册免费 30 天试用。每个帐户只能领取一次 Prime Gaming Loot。

我们迫不及待地想看到您的投稿。感谢您的支持,我们将在 Aeternum 的厨房里见到您!

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言