最“独特”的生存游戏,每个玩家都想尝试一次

最“独特”的生存游戏,每个玩家都想尝试一次

37浏览次
文章内容:
最“独特”的生存游戏,每个玩家都想尝试一次
最“独特”的生存游戏,每个玩家都想尝试一次

当 Palworld 首次发布时,其第一部预告片的大多数观众都认为它是“带枪的神奇宝贝”。然而,在 1 月 19 日正式发布后,《Palworld》已经证明了自己既有趣又独特,它采用了人们熟悉的怪物捕捉和生存公式,同时添加了新的自己的色彩。没有其他游戏能像《Palworld》一样,这也是它如此吸引人的部分原因,而且在过去,我们也有过独一无二的生存游戏。

瓦尔海姆

《Valheim》于 2021 年 2 月发布,专注于探索和生存方面,并将其推向最高水平。玩家可以单人游戏,也可以与最多 10 人的团队一起探索一个受北欧神话启发的世界,在与凶猛的怪物战斗的同时,建造和建造自己的基地。邪恶。更不用说与 Palworld 不同,Valheim 的世界要多样化得多。

Những tựa game sinh tồn "độc lạ" bậc nhất, người chơi nào cũng muốn thử nghiệm một lần - Ảnh 1.

《瓦尔海姆》的战斗系统提供了许多不同的选择,并以多种方式奖励玩家。虽然没有捕捉动物的功能,但是这款游戏的功能深度还是非常值得称赞的。

对于 Palworld 生存机制的粉丝来说,木筏是另一个不错的选择,因为玩家和他们的朋友会发现自己被困在海上,除了名义上的木筏之外什么也没有。玩家必须寻找一切可以找到的东西来制作物品,提高生存率,并尝试在这个狭窄的生活空间中创造舒适感。

photo-1712369671392

木筏不会永远保持小而破旧的状态,因为玩家可以将其建造成漂浮的大厦。此外,玩家还可以利用参观许多岛屿和潜水探索海底等活动。

接地

在《Grounded》中,被缩小到蚂蚁大小的玩家必须设法克服自己后花园的地形,同时试图找出奇怪现象背后的谜团。刚刚发生,发生在你自己的身上。

Những tựa game sinh tồn "độc lạ" bậc nhất, người chơi nào cũng muốn thử nghiệm một lần - Ảnh 3.

随着玩家的进步,《Grounded》中的 AI 会变得更具攻击性,并会产生许多生存游戏无法做到的真正的恐惧感。与游戏中的怪物打交道会产生后果,并可能导致它们冲向玩家寻求报复。

https://gamek.vn/nhung-tua-game-sinh-ton-doc-la-bac-nhat-nguoi-choi-nao-cung-muon-thu-nghiem-mot-lan-178240406092855358.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言