“这种游戏从来没有出现过,我认为现在也不会有”

“这种游戏从来没有出现过,我认为现在也不会有”

36浏览次
文章内容:
“这种游戏从来没有出现过,我认为现在也不会有”
“这种游戏从来没有出现过,我认为现在也不会有”

TMW电台的体育记者宣称,尤文图斯之前获胜是因为他们的性格,而不是他们的比赛质量

保罗·德保拉 (Paolo De Paola) 在 TMW 电台做客马拉卡纳,分享了对尤文图斯当前形势的一些思考,以及阿莱格里实现欧冠目标的可能方法。

德保拉强调尤文图斯需要在赛季结束时专注于两个重要目标,这对俱乐部来说至关重要。不过,他关切地指出,球队最近的表现得分很少,这表明球队的表现存在一些不连续性。

记者德保拉批评尤文图斯的比赛理念

对于下一场对阵佛罗伦萨的比赛,德保拉预计从比赛的角度来看不会出现转折点。他强调,尤文图斯迄今为止取得的成绩更多地取决于性格和决心,而不是比赛质量。这凸显了球队比赛缺乏连贯性,更多地依赖于个人时刻而不是集体凝聚力。

最后,德保拉宣称:“如果球员们团结起来,尤文肯定可以付出很多。但这项运动从来没有存在过,我认为它现在也不会存在。”

路易吉·迪比亚吉奥谈阿莱格里

路易吉·迪·比亚吉奥 (Luigi Di Biagio) 最近还在电视节目中谈到了马西米利亚诺·阿莱格里 (Massimiliano Allegri)。这位前球员兼现任教练宣称:“尤文图斯在意大利杯中可能取得的胜利不会拯救尤文图斯俱乐部的赛季,但也许会影响马西米利亚诺的可能确认。采访继续。迪比亚吉奥宣称:“这场胜利可以” 尤文图斯俱乐部希望在下赛季的替补席上做些什么,这位前 21 岁以下教练补充道,如果发生这种情况,很难理解尤文图斯俱乐部想要做什么。离开他的位置,理想的教练将是孔蒂。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言