ChessUp 2:直接在棋盘上玩 Chess.com 游戏

ChessUp 2:直接在棋盘上玩 Chess.com 游戏

38浏览次
文章内容:
ChessUp 2:直接在棋盘上玩 Chess.com 游戏
ChessUp 2:直接在棋盘上玩 Chess.com 游戏

这是一款巧妙的新设备,将彻底改变您在 Chess.com 上玩游戏的方式,您可以通过以下方式获得该设备。

新的 ChessUp 2 是智能棋盘的一次重大飞跃。继市场领先的原创 ChessUp 棋盘之后,新的升级旨在将在线国际象棋的绝对最佳效果带入真实棋盘。

4 月份期间,我们将开展一项限时 Kickstarter 活动,您可以以 100 美元的折扣预订。请点击这里了解更多。

即将推出:新的 ChessUp 2。照片:Bryght Labs。

对于新老棋手来说,很容易明白为什么你会想要一个。 ChessUp 2 得到 Chess.com 的全面支持,让您可以在没有屏幕的物理棋盘上与人类或机器人玩在线评级游戏。这是两全其美的。

不需要应用程序,甚至不需要智能手机。相反,支持 WiFi 的触摸屏棋盘会直接同步到您的 Chess.com 帐户,让您享受真正的棋盘体验。

完成后,可以在 Chess.com 上正常保存和分析比赛。每件作品都具有触摸感应功能,并拥有自己的 ID 芯片,可实现完美的响应式游戏。

您现在可以享受 100 美元折扣预订 ChessUp 2。照片:布莱特实验室。

AI辅助还可以用来给出提示,让不同技能水平的玩家互相对战。初学者还可以在棋盘上学习,使用触摸棋子并查看所有可能的走法的功能。它非常适合各个级别的玩家。

ChessUp 2 独有的新功能:

  • 包括触摸屏。无需额外的应用程序。
  • 每件产品均配备触摸感应件 + 件 ID 芯片。 100% 完美且反应灵敏的游戏玩法。
  • 内置无线网络。直接在线连接。
  • 由 Chess.com 支持。包括平台最喜欢的功能,例如机器人。

ChessUp 2 由 Bryght Labs 制作,Bryght Labs 是一家由高级电子设计师和工程师团队组成的创新工作室。 Bryght Labs 于 2021 年发布了最初的 ChessUp,后来成为市场上排名第一的智能棋盘。

这是迄今为止最真实的体验,将在线游戏和在世界任何地方寻找对手的能力与触手可及的实体棋盘融为一体。

仅在 2024 年 4 月期间的有限时间内,ChessUp 2 将通过独家 Kickstarter 活动以 199 美元的价格发售,比 299 美元的零售价节省 100 美元。一探究竟。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言