《博德之门 3》销量突破 1500 万份:不会有续集

《博德之门 3》销量突破 1500 万份:不会有续集

51浏览次
文章内容:
《博德之门 3》销量突破 1500 万份:不会有续集
《博德之门 3》销量突破 1500 万份:不会有续集
伊尔坎吉尔金

硬件和技术编辑

《博德之门 3》销量突破 1500 万份:不会有续集查看全尺寸
如您所知,由Larian Studios发行和开发的《博德之门 3》是年度最佳游戏之一,荣获 6 项奖项。事实上,这种成功至今仍在延续,我们看到这款游戏并没有从 Steam 列表中消失。在过去的几个小时里, 《博德之门 3》的总销量被曝光。发行量超过1500万份。

《博德之门 3》销量突破 1500 万份

对于那些错过的人来说,大约一个月前,Larian 的 Michael Douse 宣布《博德之门 3》的销量“远远超过”1000 万份。 Larian首席执行官Swen Vincke在新的采访中澄清了这个数字,并表示《博德之门3》几乎是《神界原罪2》的两倍。如果我们稍微比较一下的话,这个数字大约是1500万

让我们指出,这个数字对拉里安来说是一个令人难以置信的成功。此外,如果它到达 Nintendo Switch 和 iPad,就像《神界》一样,我们可以看到数字甚至会翻倍。但坏消息是《博德之门 3》没有计划推出任何 DLC 或续集。 Larian 的创始人解释了这一决定背后的想法如下:

当谈到《博德之门 3》时,每个人都告诉我们,“你应该制作 DLC,并真正开始制作续集,它非常成功,赚了很多钱。”有一段时间我想,是的,这就是我们必须做的,我们必须改变我们的计划并做到这一点。团队实际上说是的,我们应该这样做。

但今年晚些时候我意识到我们不是为此而生的。这与拉里安正好相反。我们想做一些新的大事,我们不想重复以前做过的事情,所以我们说我们不会这样做。所以我们回到原来的计划,这是下一个更大的计划。

那么拉里安的下一步是什么?据报道,《博德之门3》之后又选定了两款游戏。目前尚不清楚这些游戏会是什么,但它们将是大型的、雄心勃勃的,与拉里安以前所做的不同,但同时又很熟悉。当然,很难猜测拉里安的想法。不过,它可能指的是《神界》系列。

https://wccftech.com/baldurs-gate-3-reportedly-sold-15-million-copies-vincke-hopes-next-gen-tech-will-bring-his-dream-rpg-closer/通过电子邮件分享给这位朋友。您可以使用我们的移动应用程序下载此新闻并随时阅读(甚至离线): 下载DH Android应用程序下载DH iOS应用程序个人资料图片下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言