消息人士:曼联和滕哈格正在讨论减少转会角色

消息人士:曼联和滕哈格正在讨论减少转会角色

25浏览次
文章内容:
消息人士:曼联和滕哈格正在讨论减少转会角色
消息人士:曼联和滕哈格正在讨论减少转会角色
  • Rob Dawson,记者 2024 年 6 月 13 日,下午 3:25

消息人士告诉 ESPN,曼联与埃里克·滕哈格的合同谈判将包括讨论他在俱乐部招募中的作用以及教练团队的组成。

ESPN 周二报道称,曼联赛季末评估结束后,滕哈格将继续担任主教练。

该决定公布后,俱乐部消息人士向 ESPN 透露,将开始与滕哈格续约的谈判,他现有的合同将于 2025 年到期。

编辑精选

2 相关

然而,滕哈格对招募的影响力和他的教练团队的结构将是两个关键话题。

54 岁的滕哈格于 2022 年从阿贾克斯转会至曼联时签约,同时还包括至 2026 年的“加一”选项,允许他在转入和转出时拥有否决权。

然而,新任联合所有人吉姆·拉特克利夫爵士和戴夫·布雷斯福德爵士领导的 Ineos 团队热衷于将招聘责任移交给由新任体育总监丹·阿什沃思、技术总监杰森·威尔科克斯、首席球探史蒂夫·布朗和足球谈判总监马特·哈格里夫斯领导的专门团队。

在新的架构下,滕哈格将被允许在转会问题上“发表意见”,但他重新定义的角色将集中在管理和指导一支主要为他组建的球队上。

埃里克·滕哈格下赛季将继续担任曼联主教练。Nick Potts/PA Images via Getty Images

消息人士告诉 ESPN,由于阿什沃斯仍然在纽卡斯尔联队休园艺假,因此招募工作由威尔科克斯和布朗负责。在曼联的审查期间,招募工作正在进行中。既然已经确定滕哈格将在下个赛季带领球队,那么他将听取球队的进展简报。

消息人士告诉 ESPN,双方还将讨论滕哈格教练组的组成,特别是前锋教练本尼·麦卡锡的未来。

麦卡锡于2022年被滕哈格任命,但他的合同将于今年夏天到期,目前还没有关于新合同的讨论。

滕哈格希望麦卡锡留下,但消息人士向 ESPN 透露,布雷斯福德愿意引入一名外部教练,与助理教练米切尔·范德加格和史蒂夫·麦克拉伦合作。

消息人士向 ESPN 透露,有观点认为,由阿什沃斯和威尔科克斯批准的外部教练任命将有助于迅速实施“俱乐部主导的比赛模式”,而不是仅由主教练决定的模式。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言