NCAA 与联盟达成协议,斥资 28 亿美元改造大学体育

NCAA 与联盟达成协议,斥资 28 亿美元改造大学体育

33浏览次
文章内容:
NCAA 与联盟达成协议,斥资 28 亿美元改造大学体育
NCAA 与联盟达成协议,斥资 28 亿美元改造大学体育

NCAA 和五个最大的大学体育会议周四宣布达成协议,支付近 28 亿美元来和解一系列反垄断诉讼。

这一历史性决定为收入分享模式奠定了基础,最早在 2025 年下半年就可以直接向运动员提供数百万美元。

NCAA 主席查理·贝克 (Charlie Baker) 与大西洋海岸联盟、十大联盟、十二联盟、太平洋十二联盟和东南联盟的委员发表了一份联合声明。

这些组织宣布他们已同意和解条款。他们认为这一决定是“大学体育持续改革的重要一步,这将为学生运动员带来好处,并为未来几年各部门的大学体育提供明确性。”

该协议仍须得到处理此案的联邦法官的批准。可能会提出上诉,但如果协议成立,这将标志着大学体育新时代的开始,运动员将以更类似于职业精神的方式获得补偿。

学校可以通过直接付款来争夺顶尖人才。

“毫无疑问。这是一个巨大的飞跃,”前马里兰州篮球运动员、国会议员汤姆·麦克米伦 (Tom McMillen) 说,他在过去八年里一直领导着一个大学体育总监协会。

尽管协议条款并未透露,但最近几周已经浮出一些细节。它们预示着 NCAA 自 1906 年成立以来僵化的业余模式的终结。

事实上,NCAA 对驾驶赞助商提供的汽车的运动员实施惩罚的日子早在三年前就已经过去了。

就在那时,大学体育管理组织取消了对赞助协议的限制,并得到了所谓的姓名权和肖像权资金的支持。

现在,预测大学篮球队的明星四分卫或顶尖新星不仅会为了名誉和形象而签下大笔金钱交易,还会获得 10 万美元,由学校存入他们的银行账户,这似乎并不牵强。他们为这些机构效力。

“这一历史性的安排将使大学体育进入21世纪。原告的首席律师之一史蒂夫·伯曼(Steve Berman)表示:“大学运动员最终将能够从他们为学校创造的数十亿美元收入中获得公平的份额。”

“我们的客户是 NCAA 数百万美元业务的基石,他们的非凡才能最终可以得到公平公正的补偿。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言