越南唯一被认定为运动医学卓越中心的代表

越南唯一被认定为运动医学卓越中心的代表

17浏览次
文章内容:
越南唯一被认定为运动医学卓越中心的代表
越南唯一被认定为运动医学卓越中心的代表

支持本国球员继续激情

前越南女足球员、前越南女足主教练杜氏玉湛在训练和比赛中多次因伤病无助而落泪,2019年决定告别足球生涯,2012年三度韧带受伤,三度与梦想失之交臂。以及对足球的强烈热情。

“对于运动员来说,受伤时最不幸的事情就是无法继续比赛。而出国治疗伤病的条件非常困难,因为预算太大。”“2008金球奖”的拥有者透露。

英文1.jpg
Vinmec 骨科和运动医学中心被公认为非洲大陆 12 个获得亚洲足球联合会 (AFC) 标准认证的卓越中心之一。

犹豫多年后,2022年,Ngoc Cham前往Vinmec进行十字韧带重建手术并缝合右膝半月板根部。目前,这位女教练可以继续她对足球的热情,同时在她创办的社区足球学院播下人才的种子。

同样,女国家队选手张氏娇也必须在 Vinmec 医院同时接受双腿手术。幸运的是,这里的快速康复帮助乔在2023年世界杯越南队与美国队的首场比赛中迅速回归并领导后防线,为越南女足的历史增添了“钢铁”。

“从导致球员退役的伤病故事,以及对如何帮助越南运动医学陪伴国家体育产业发挥最大功效的担忧,这激励我们进行投资、研究并提高社区对运动医学贡献的认识。运动医学中心主任Tran Trung Dung教授博士说:“将医学转化为体育运动,同时激励其他医疗单位。”骨科和运动医学-直接治疗女运动员的Vinmec Times City说道。

英文2.jpg
2008金球奖 杜氏玉湛与亚足联、VFF、Vinmec代表以及年轻运动员在颁奖典礼上

Ngoc Cham 和 Truong Thi Kieu 只是 Vinmec 时代城运动医学和骨科中心成功治疗的众多顶级运动员案例中的两个。 2022年至今,该中心已为越南足协(VFF)所有国家队签署了医疗保障合同。通过该计划,Vinmec 治疗了一系列国家级选手重返顶级赛事;为国家男女足球队近50名运动员进行非手术治疗;按照国际足联标准对国家女队运动员参加2023年女足世界杯前进行健康检查...

同时,中心还于2023年为职业俱乐部、女足、五人制足球队医务人员举办运动医学知识培训班,为球员传授防伤及治疗知识。

英文3.jpg
Tran Trung Dung 博士教授 - Vinmec Times City International Hospital 骨科和运动医学中心主任

在大家的陪伴和不懈努力下,近日,温麦克时代城国际总医院骨科与运动医学中心按照世界卫生组织最高标准——亚足联标准,正式被认定为优秀运动医学中心。为亚洲足球运动员提供最佳医疗保健的医疗设施和医院系统。

“这对于越南足球乃至整个国家体育来说都是一次非常有意义的活动。随着竞技运动的高强度和我国目前的发展,如果没有有效的措施来预防和治疗伤病,不仅会影响运动员的健康和成绩,还会影响到运动员的健康和成绩,进而影响到国家的整体成绩。 ” 越南足协(VFF)主席陈国俊先生表示。

专业体育社区和运动的可信地址

据亚足联消息,今年的选拔赛中,只有越南队和日本队的代表通过了全部考核,完全达到了亚足联的标准。这对越南体育界来说是个好消息,因为有一个合格且符合国际标准的医疗单位,能够为运动员进行手术和治疗疑难病例,而不必在国外治疗时花费大量时间和精力。

在越南,Vinmec 是最大的面向学术医学的私立医疗系统,在全国拥有 7 家现代化医院。特别是,这也是唯一一个投资500亿越南盾的运动分析实验室,拥有顶级现代化设备系统,帮助运动员检查并提出详细而准确的参数,以检测运动异常;风险评估;考虑手术后恢复运动;衡量训练的有效性...

英文4.jpg
Vinmec是唯一拥有运动分析实验室并拥有领先的现代化设备系统的单位。

Vinmec 不仅大力投资基础设施,还是开发和应用损伤治疗和运动医学领域最先进技术和工艺的先驱,例如使用“解剖测绘”进行关节镜前十字韧带重建手术。

此外,亚足联对越南代表的认证也证明了Vinmec致力于为越南足球运动员提供顶级医疗护理服务,确保球员按照亚足联的最高标准得到护理。

英文5.jpg
亚足联医学委员会主席Dato' Gurcharan Singh博士在认证公布仪式上分享

“越南足协和Vinmec之间的合作非常重要,是朝着正确方向迈出的一步。当我们参观该中心时,我们清楚地看到亚足联制定的所有标准都得到满足,以确保每一位越南足球运动员都有权获得专业医疗护理。” ) - Dato' Gurcharan Singh 博士在认证公布仪式上分享。

特别是,在成为亚足联在亚洲的重要纽带后,Vinmec将与该地区11个亚足联认证中心体系紧密合作,在研究上相互交流和支持,成为亚足联运动医学的“红色地址”。国内和地区社区。

芳谷

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言