利物浦新任体育总监预计将在寻找克洛普的继任者中发挥作用,体育新闻

利物浦新任体育总监预计将在寻找克洛普的继任者中发挥作用,体育新闻

57浏览次
文章内容:
利物浦新任体育总监预计将在寻找克洛普的继任者中发挥作用,体育新闻
利物浦新任体育总监预计将在寻找克洛普的继任者中发挥作用,体育新闻

伦敦:在一个关注球员和教练转会的足球世界中,体育总监的角色可能会成为头条新闻或八卦,但利物浦任命理查德·休斯并没有被过分夸大。

休斯可能没有曼联的丹·阿什沃思那样的形象,也没有阿斯顿维拉足球运营总裁蒙奇的高调声誉。

然而,当他在赛季结束后从伯恩茅斯加盟利物浦时,他将在世界足坛最重大的决定之一中发挥关键作用,任命尤尔根·克洛普的继任者。

那么,休斯为何让利物浦老板芬威体育集团的新任首席足球执行官迈克尔·爱德华兹将这位 44 岁的前苏格兰国脚带到安菲尔德呢?

前伯恩茅斯首席球探德斯·泰勒在过去十年中与这两位名人都有过合作,并与休斯进行了广泛的合作。

泰勒认为,这种伙伴关系足够有效,可以持久,并将其描述为“明智而审慎的决定”。

爱德华兹在 2022 年离开俱乐部后重返安菲尔德,此前他在安菲尔德效力了 10 年,其中包括担任了 6 年体育总监。

与此同时,休斯预计会从伯恩茅斯带来两名球员——球探协调员克雷格·麦基和首席球探马克·伯奇尔。

“过去 10 年里,迈克尔和理查德一起度过了很多时间。他们彼此非常了解,彼此理解,最重要的是他们彼此信任。

“利物浦作为一个俱乐部和实体在确保这种伙伴关系方面做得很好。他们非常契合,在招聘和领导力的各个方面都是精英级别的运营商。

泰勒说:“几乎毫无疑问,他们的协同作用将对利物浦发挥良好作用。”

2009 年至 2016 年间,泰勒担任伯恩茅斯的首席球探,在 2013 年退役后,泰勒带领休斯进入了招募领域。

伯恩茅斯需要在时任主帅埃迪·豪之间建立联系。当时的所有者马克西姆·德明(Maxim Demin);与俱乐部董事会。

随着俱乐部在三年内从甲级联赛迅速升至英超联赛,泰勒不断壮大的招募团队也需要技术领导力。

泰勒说,休斯是技术总监一职的“显而易见的选择”,因为他的“智慧、知识和高足球智商”,并补充道:

“理查德于 2013 年夏天加入公司。他的存在、他的适应能力、他获取信息并将其呈现给董事会层和业主的能力对于我们在球场内外的成功至关重要。”

休斯最初是意大利亚特兰大队的青年球员,18 岁时返回英国。

退役后,他还担任英国电信体育频道的联合评论员,定期报道周日晚上的大型比赛。

他的父亲凯文是一名驻米兰的经纪人和球探,在他的儿子的整个职业生涯中代表他。

泰勒表示,这“对理查德的发展非常重要,因为他有一位导师,他懂得如何识别球员,并且很聪明地谈判合同”。

“理查德精通意大利语和法语,在领导力、谈判和技术观察方面具有非常高的学术智商和足球智商,”泰勒解释道。

他相信,考虑到休斯在比赛中的尊重、他的人脉网络以及他在伯恩茅斯获得的自主权,克洛普和他的幕后工作人员(包括短期体育总监约尔格·施马特克)的过渡将“比人们预期的更容易” 。

泰勒目前也是美国资本投资基金的足球业务主管,他认为休斯已经有了一个“首选候选人”来取代克洛普。

勒沃库森主教练、前利物浦中场哈维·阿隆索是这一职位的热门人选,他的西班牙经纪人伊纳基·伊巴内斯是休斯的熟人,因为他也是伯恩茅斯主帅安多尼·伊拉奥拉的经纪人。

泰勒补充道:“毫无疑问,理查德将在利物浦取得成功。有迈克尔在他身边。” – 新闻机构。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言