英国政府希望引入独立的足球监管,体育新闻

英国政府希望引入独立的足球监管,体育新闻

51浏览次
文章内容:
英国政府希望引入独立的足球监管,体育新闻
英国政府希望引入独立的足球监管,体育新闻

伦敦:英国政府计划通过 3 月 19 日向议会提出的一项法案,建立一个独立的监管机构来监管这项运动并促进金融稳定。

政府在一份声明中表示,该监管机构将独立于政府和足球管理机构,有权对不遵守财务规则的俱乐部处以最高利润 10% 的罚款。

这项立法将加强对俱乐部管理人员资格的筛选,并防止经常建议的欧洲超级联赛等“封闭式比赛”。

俱乐部还有义务就战略方向以及与俱乐部遗产有关的任何事宜与支持者进行协商。

英国首相苏纳克表示:“长期以来,一些俱乐部被不负责任的老板利用,尽管财务管理不善,但他们却没有被罚款,最坏的情况可能会导致俱乐部彻底崩溃。”

“这项法案对球迷来说是一个历史性时刻——它将确保他们的声音被听到,防止排他性联赛组织,保护俱乐部的财务可持续性,并保护我们大大小小的俱乐部的遗产,”他补充道。

政府宣布这一消息之前,英超联赛(EPL)未能与负责管理较低级别职业比赛的英格兰足球联赛(EFL)就新的财务解决方案达成一致。

今年二月,政府警告英超联赛,他们必须达成新协议,否则政府将决定新的体系。

英超联赛表示他们将研究该法案。

联盟在一份声明中表示:“我们一致认为,足球俱乐部保持可持续发展、与社区保持密切联系以及球迷在这项运动中发挥着重要作用非常重要。”

“(但是)我们意识到英超联赛的未来增长并不能得到保证,我们仍然担心立法的任何意外后果,这可能会削弱英格兰足球的竞争力和吸引力,”联盟补充道。

英超俱乐部西汉姆联队老板大卫·沙利文表示,他不同意设立监管机构,并表示这可能是一个成本高昂且无效的举措。

“我希望政府不要破坏那些有用的东西,”他说。

他补充道:“这意味着我们将与欧洲其他联赛的球队竞争,与英超俱乐部向英格兰足球联赛和草根足球的贡献相比,这些球队只贡献了一小部分。” – 新闻机构。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言