街头儿童塔布拉体育新闻英超联赛

街头儿童塔布拉体育新闻英超联赛

56浏览次
文章内容:
街头儿童塔布拉体育新闻英超联赛
街头儿童塔布拉体育新闻英超联赛

2021 年,亚洲最大贫民窟达拉维的人才招募活动中播下了私人网球板球联赛的种子。

对所展示的人才感到兴奋,一些著名的比赛利益相关者决定应该给居民一个在孟买打俱乐部板球的机会。

据《福布斯印度》报道,孟买板球协会 (MCA) 主席阿莫尔·卡莱 (Amol Kale) 制定了一项计划,将这些板球运动员从街头带到体育场。

结果就是印度街头超级联赛 (ISPL),一项 10 人以上的网球锦标赛,于 3 月 6 日开始。

“当我们将达拉维男孩带入主流时,联盟的想法就产生了。我们决定建立一种专业的网球板球比赛形式,以便这些球员有机会在体育场打球并从中赚钱。这个想法是为了改变板球运动的社会经济结构,”凯尔说。

这是一项开创性的举措,ISPL 拥有六支球队:Majhi Mumbai、Bangalore Strikers、Srinagar Ke Veer、Chennai Singhams、Falcon Risers Hyderabad 和 Tigers of Kolkata。

印度击球传奇人物 Sachin Tendulkar 和印度板球控制委员会财务主管 Ashish Shelar 与 Kale 一起担任核心委员会成员,前印度全能运动员兼教练 Ravi Shastri 担任导师。

演员 Amitabh Bachchan、Akshay Kumar、Hrithik Roshan、Saif Ali Khan 和 Kareena Kapoor 都是球队的共同所有者,为 ISPL 增添了魅力。

ISPL 专员兼 MCA 最高理事会成员 Suraj Samat 告诉《福布斯》印度版:“这些孩子身上充满了火焰。但我们意识到,如果他们不跨越障碍并进入主流,他们就没有机会。阿莫尔·卡莱随后决定,我们应该为他们的进步做一些事情,并从基层寻找人才。”

Kale 与 Shelar 和 Tendulkar 讨论了他的计划,他们都很兴奋,并共同努力将这个想法变成现实。

“那里有很多才华横溢的板球运动员,他们有志于成名并为国家效力,”谢拉尔说,他在从事法律工作时为他的大学和酒吧打网球板球。

“然而,并不是每个人都足够幸运,能够获得正确的指导和平台来实现自己的梦想。

“这些球员一直在街头展示他们的板球技巧。我们想,为什么我们不能建立一个生态系统,帮助他们磨练技能并让他们赚更多钱。我们希望他们得到认可、名誉和金钱。”

来自印度各地的超过 200,000 名选手申请参加比赛。玩家名额只有96个。前印度板球运动员普拉文·阿姆雷 (Pravin Amre) 和贾廷·帕拉尼佩 (Jatin Paranjpe) 选择了球员。

六支球队的竞标起价为 100 万卢比(16,000 美元),结束价为 116.5 亿卢比(2 亿美元)。

“我们喜欢从街道到体育场的概念,并继续实施。这是宣传球员并为他们提供赢得声誉的平台的好方法,”Majhi Mumbai Neeti Agrawal 的共同所有者说道。 “我们十年来一直致力于 ISPL,并希望终生与它联系在一起。”

赛义夫的父亲曼苏尔·阿里·汗·帕陶迪是印度传奇队长,他说:“这是一项很棒的举措。这对于板球运动来说也是一件伟大的事情。对于每个人来说,板球运动的开始都是从网球开始的。”

索尼影视网络 (Sony Pictures Networks) 获得了这项 18 场比赛的首季独家转播权,该赛事将在塔那 (Thane) 的 Dadoji Kondadev 体育场举行,决赛定于 3 月 15 日举行。

私人体育联盟在最初几年很难赚钱,但凯尔表示,他们并没有按照这些思路思考。

“利润不是动机,”他说。 “不仅仅是财务模式,我们的目标是让尽可能多的人有机会在体育场踢球。”

印度亚洲新闻社

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言