国际象棋棋手马格努斯·卡尔森正式穿上圣保利队队服

国际象棋棋手马格努斯·卡尔森正式穿上圣保利队队服

38浏览次
文章内容:
国际象棋棋手马格努斯·卡尔森正式穿上圣保利队队服
国际象棋棋手马格努斯·卡尔森正式穿上圣保利队队服
雅加达(安塔拉)——目前世界上最好的国际象棋棋手马格努斯·卡尔森正式穿上圣彼得堡俱乐部的队服。保利将带领 2024/2025 德甲国际象棋赛季顺利进行。

周五,圣路易斯,引自德甲官方网站。泡利通过与魏森豪斯国际象棋学院的合作获得了马格努斯·卡尔森的签名。

“魏森豪斯国际象棋学院由商人兼赞助人 Jan Henric Buettner 创立,与圣保利足球俱乐部国际象棋部门建立了长期合作伙伴关系,”圣保罗写道。保利。

圣保利写道:“在这种背景下,世界上最好的国际象棋棋手马格努斯·卡尔森将在下一个德甲赛季为圣保利效力。”保利。

这位拥有特级大师称号并五次获得国际象棋世界冠军称号的国际象棋棋手很高兴加入圣彼得堡。圣保利已经准备好参加下赛季的德甲国际象棋比赛。 “我很高兴成为德国最酷品牌的一员,”这位挪威大师说道。

英石。刚刚签下马格努斯·卡尔森的保利立志通过制定长期计划成为德甲联赛的统治者。

“我们都期待着马格努斯在 Millerntor(圣保利总部)与我们在一起。从长远来看,我们希望确立自己的领先地位,”圣保利国际象棋部门的负责人说。泡利·托马斯·舒特勒。

另请阅读:IM Aditya Bagus 希望追随他的偶像 Utut Adianto 的脚步 另请阅读:GM Susanto 在 GM 锦标赛的第一轮中无法得分

记者:Fajar Satriyo 编辑:Eka Arifa Rusqiyati 版权所有 © ANTARA 2024

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言