Chess.com 宣布与夏洛特国际象棋中心建立合作伙伴关系

Chess.com 宣布与夏洛特国际象棋中心建立合作伙伴关系

34浏览次
文章内容:
Chess.com 宣布与夏洛特国际象棋中心建立合作伙伴关系
Chess.com 宣布与夏洛特国际象棋中心建立合作伙伴关系

Chess.com 很荣幸地宣布我们与夏洛特国际象棋中心建立合作伙伴关系!该中心成立于 2014 年,是美国最具影响力的中心之一,今年正值成立 10 周年。我们很高兴能与夏洛特国际象棋中心这样出色的国际象棋组织者合作,将最好的在线国际象棋带入线下活动的震撼体验中。

夏洛特国际象棋中心 (CCC) 被公认为美国顶级国际象棋俱乐部/中心之一,荣获美国国际象棋联合会颁发的 2019 年“年度国际象棋俱乐部”称号。CCC 以组织美国大师赛、GM/IM 常规邀请赛、ChessKid 全国节等活动而闻名。新兴人才通常会出国争夺国际和特级大师头衔。CCC 举办的众多常规活动为年轻明星的成长铺平了道路,使他们无需为每次常规赛出国而承担经济负担。

因对游戏的热爱而聚集。

CCC 与 Daniel Naroditsky、Olexandr Bortnyk、Ashwin Jayaram、WGM Dina Belenkaya 等大师级选手以及一支敬业而充满热情的教练团队合作,他们为所有人提供教学体验。出色的主播和内容创作者参加并报道此类活动,Chess.com 很高兴能提供支持。

顶级 GM 教练 Daniel Naroditsky 正在夏洛特国际象棋中心与棋手一起分析比赛。

CCC 和 Chess.com 之间的第一个全面合作将是即将于 6 月 7 日至 9 日在希尔顿夏洛特大学广场酒店举行的第八届卡罗来纳经典赛,届时,传奇人物和培训师如 GM Judit Polgar、RB Ramesh、Veselin Topalov 和 Daniel Naroditsky 将在会场举行签售会。

卡罗莱纳精英赛将吸引 400 多名不同水平的选手参赛。今年晚些时候,备受期待的 2024 年美国大师赛也将在感恩节周末(11 月 27 日至 12 月 1 日)举行。

无论您是参加主赛事还是参加边赛事,都过来打个招呼吧!

传奇人物,GM Judit Polgar!

Chess.com 希望培养不仅限于顶级邀请赛或在线锦标赛的棋盘赛事的积极影响。在过去十年中,夏洛特国际象棋中心给整个东南社区留下了深刻的印象,通过学院课程、国际象棋训练营、学校项目和锦标赛/活动为学术棋手和普通民众提供了绝佳的机会。

今天的学生,未来之星。

与这些既定活动合作是美国国际象棋文化不可或缺的一部分,我们希望在线上和线下培养这种文化。新星不断涌现,我们很高兴支持和见证他们的崛起。与以这一使命为动力的中心和组织合作只会增强全国人民对这项运动的热情!

周一成人休闲聚会。
學院課程。

CCC 的两个地点拥有超过 1,000 名各个年龄段和技能水平的会员。夏洛特都会区的 60 多所学校(2,500 名学生)信任夏洛特国际象棋中心为他们的学生提供最高质量的国际象棋课程。

您可以参观位于夏洛特地区的两个 CCC 地点之一,或参加他们的重大活动之一,例如即将举行的卡罗莱纳经典赛。

不能亲自加入他们?加入他们的 Chess.com 俱乐部,他们将开始举办每周比赛、撰写博客文章并参与论坛讨论。要了解他们在实地的工作情况,请关注他们的社交媒体页面:FacebookInstagramTwitter/XYouTubeTikTokLinkedIn

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言