国际象棋爱好者为岛上的首个大型活动干杯

国际象棋爱好者为岛上的首个大型活动干杯

31浏览次
文章内容:
国际象棋爱好者为岛上的首个大型活动干杯
国际象棋爱好者为岛上的首个大型活动干杯
莱德城堡酒店是今年最繁忙的酒店。<i>(图片:怀特岛象棋)</i>

莱德城堡酒店是今年最繁忙的酒店。(图片:怀特岛象棋)

怀特岛的首个大型国际象棋赛事——怀特岛国际象棋大会,门票销售一空,吸引了 72 名选手参赛,主办方称其获得了巨大成功。

向下滚动查看更多照片

最近,莱德城堡酒店 (Ryde Castle Hotel) 主办了一场为期三天的比赛,共有 41 名大陆选手参赛,展现了举办更大型赛事的潜力,该酒店计划明年举办一场比赛,容纳多达 300 名选手,并设有九轮公开赛。

怀特岛郡新闻:克莱夫·鲍利荣获怀特岛最佳球员奖。

怀特岛郡新闻:克莱夫·鲍利荣获怀特岛最佳球员奖。

克莱夫·鲍利 (Clive Bowley) 荣获怀特岛最佳棋手奖。(图片来源:怀特岛国际象棋)

怀特岛郡新闻社:

怀特岛郡新闻社:

怀特岛郡新闻社:总冠军哈里·格里夫

怀特岛郡新闻社:总冠军哈里·格里夫

总冠军哈里·格里夫(Harry Grieve)(图片来源:怀特岛国际象棋)

该周末的比赛十分激烈,其中包括十名“冠军”选手、一名国际象棋特级大师和两名英国冠军。

国际大师哈里·格里夫 (Harry Grieve) 最终获得胜利——他在决赛中与特级大师基思·阿克尔 (Keith Arkell) 打成平手,最终获得 4.5 分(满分 5 分)。

总成绩第二名的阿克尔还在周六晚上的闪电战比赛中获胜。

奇切斯特球员维努达·古纳蒂莱克 (Vinuda Gunatilake) 荣获怀特岛学院赞助的 U16 奖项。

尽管 13 岁的 Jan Murawski 表现强劲,但格里夫和女子国际大师娜塔莎·里根还是在紧张的比赛中击败了他。

不过,穆拉夫斯基在周六晚上的闪电战中夺得了第二名。

怀特岛郡新闻:岛上的象棋选手迈克尔·吉德利陷入沉思。

怀特岛郡新闻:岛上棋手迈克尔·吉德利陷入沉思。

怀特岛国际象棋选手迈克尔·吉德利陷入沉思。(图片:怀特岛国际象棋)

娜塔莎的胜利为她赢得了最佳女子球员的荣誉,希望未来几年会有更多的女性参与比赛。

表现突出的当地选手包括国际象棋大师尼尔·迪金森 (Neil Dickenson),他在十年间重返锦标赛后,获得了令人印象深刻的 3.5 分(满分 5 分)。

公开组的所有比赛均由设备赞助商 Digital Game Technology 进行直播,可通过 iowchess.com 观看。

当地球员克莱夫·鲍利 (Clive Bowley) 不仅获得了冠军奖,还获得了怀特岛最佳球员奖。

故事还在继续

其他奖项分别授予了最佳岛屿 65 岁以上球员迈克尔·吉德利 (Michael Gidley) 和客座大三学生格雷戈里·科尔尼洛维奇 (Gregory Kornilovich),后者获得了 U1400 级别挑战者组的冠军。

锦标赛总监大卫·莱特福特 (David Lightfoot) 表示:“选手们的反馈非常好。

怀特岛郡新闻:岛上棋手 Om Gohel。

怀特岛郡新闻:岛上棋手 Om Gohel。

怀特岛国际象棋选手 Om Gohel。(图片来源:怀特岛国际象棋)

怀特岛郡新闻社:

怀特岛郡新闻社:

怀特岛郡新闻社:我接下来该去哪里?

怀特岛郡新闻社:我接下来该去哪里?

我该去哪里?(图片:怀特岛国际象棋)

“在 Wightlink 的支持下,我们能够在短时间内筹办一次高层会议,我们对他们表示衷心的感谢。

“数字游戏技术使赛事能够进行现场直播,并为玩家带来专业的体验。

“怀特岛学院在每个部分都支持 16 岁以下的奖项,这对青少年来说具有巨大的吸引力。

“我为怀特岛国际象棋感到无比自豪。

“在当地球员的支持下,我们能够举办一场顶级赛事——我们迫不及待地希望明年能扩大规模。”

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言