智利大学在大陆国际象棋锦标赛中获得团体第一名

智利大学在大陆国际象棋锦标赛中获得团体第一名

42浏览次
文章内容:
智利大学在大陆国际象棋锦标赛中获得团体第一名
智利大学在大陆国际象棋锦标赛中获得团体第一名

智利大学获得大陆国际象棋锦标赛团体冠军

由学生马克西米利亚诺·加勒吉洛斯 (Maximiliano Galleguillos)、费利佩·巴里加 (Felipe Barriga) 和罗西奥·孔特雷拉斯 (Rocío Contreras) 组成的 Casa de Bello 队在这场有来自拉丁美洲不同国家的 197 名大学棋手参加的比赛中荣获冠军。此外,本次比赛首次亮相的高中生罗西奥·孔特雷拉斯(Rocío Contreras)在个人赛中获得第四名。

4 月 17 日星期三,智利大学在由国际大学体育联合会组织的第五届 FISU 美洲国际象棋锦标赛中获得团体第一名,成为国际象棋大陆冠军。 

比赛于4月10日至17日以在线形式举行,共有来自阿根廷、巴西、智利、哥斯达黎加、古巴、萨尔瓦多、秘鲁、委内瑞拉、巴拿马、哥伦比亚、洪都拉斯、巴拉圭和乌拉圭的197名大学棋手参加

获胜团队的成员包括数学土木工程系学生Maximiliano Galleguillos 、学士学位课程学生Rocío Contreras和工业土木工程系学生Felipe Barriga

对于这场胜利,马克西米利亚诺·加勒吉略斯很高兴,他提到“关键是每个球员的个人表现以及我们作为一个团队如何相互理解,球队总是能在逆境中恢复过来。”

首次参加本次比赛并获得个人赛第四名的国际象棋选手罗西奥·孔特雷拉斯则表示,她对自己取得的成绩感到自豪。 “作为 FISU 美国国际象棋比赛的第四名,我的参与给我带来了个人的满足感和自豪感。他说:“能够与如此才华横溢的选手同台竞技并取得优异成绩是我的荣幸。”

国家队教练埃尔南·多明格斯强调了取得这些成绩的紧张学习和准备日子。 “这场胜利是在与美国最好的大学球队的比赛中取得的。他表示:“我为我的球员、为完成工作的毅力感到非常高兴和自豪,这样的结果就是这种坚韧的结果。”

智利大学体育与体育部主任迪伦·帕迪拉对代表智利大学和智利代表团的表现表示赞赏。 “我祝贺团队所有成员取得这一成就,这无疑是他们的奉献精神、技能和团队合作的结果。 “还要向我们的教练表示祝贺和机构的喜悦,他的领导和指导是学生走向成功和专业精神的基础。”他还邀请我们“继续合作,互相激励,在国际象棋和大学体育方面实现新的目标。”

体育部门协调员罗伯托·特鲁希略强调了运动员的作用和机构承诺。 “我们意识到这是一项集体成就,每个人都发挥了各自的作用。对我来说,这意味着作为一个体育理事会,我们做得很好,注重流程。”

大学国际象棋队的下一个挑战是定于 5 月和 8 月举行的Fenaude RM 比赛,以及定于 9 月举行的全国大学锦标赛,目标是重新获得第一名。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言