美洲杯第八天:李对阵克鲁什取得有史以来第一次领先

美洲杯第八天:李对阵克鲁什取得有史以来第一次领先

40浏览次
文章内容:
美洲杯第八天:李对阵克鲁什取得有史以来第一次领先
美洲杯第八天:李对阵克鲁什取得有史以来第一次领先

IM Alice Lee 在 2024 年美洲杯总决赛的一场比赛中首次对阵 GM Irina Krush 取得领先。总经理 Levon Aronian 和 Wesley So 度过了平静的一天,取得了两场平局,将比赛的命运完全留给了明天。

美洲杯总决赛将于2024 年 3 月 20 日星期三下午 2:20(美国东部时间)/19:20(欧洲中部时间)/11:50(美国标准时间)继续进行。

总决赛:

开放:暴风雨前的平静

在经典比赛中,苏和阿罗尼安似乎渴望更快地控制时间,很快就与柏林战平。

在急流中下黑棋,所以表现出更加雄心勃勃的意图,释放了西西里人的力量。正如评论员总经理克里斯蒂安·奇里拉(Cristian Chirila)补充道:“我已经很久没有看到韦斯利扮演西西里人了……或者除了触摸电子棋子之外的任何东西。”

阿罗尼安对开局的观点提出了自己的看法:“这是我偶尔使用的一条线,对于白方来说不是一条特别好的线,只是为了打架。他用...a6,...Qc7让我有点惊讶”。

到目前为止,阿罗尼安和索之间的战斗是平衡的。照片:克里斯托·富勒/圣路易斯国际象棋俱乐部。

在中局早期,阿罗尼安选择了一系列的交锋,导致了主教和骑士对车的结局。他施压多次,但未能创造获胜机会,即使苏下棋不准确。正如这位 30 岁的大师解释的那样:“我在 34...Re4 上犯了错误,但幸运的是,这仍然是平局,因为我所需要做的就是追捕他的骑士。”

苏先生在采访中分享了他迄今为止对这次活动的感受:

我还活着。四天前我不会对自己的机会评价很高,因为我必须连赢三场比赛,尤其是我必须经过法比,他非常强硬,还有雷,他状态很好。但我在锦标赛中仍然有机会。我会战斗并竭尽全力。

我会战斗并竭尽全力。

——苏伟利

尽管这一天以某种方式以和平的结果结束,但平局必须在周三打破,因为球员们将争夺成为最后一名获胜的球员。

女子:李先发

为了在经典游戏中创造获胜机会,克鲁什选择了一条罕见的具有位置细微差别的路线作为白方进行探索。 Chirila 分享了她的策略背后的想法:

这正是伊琳娜通常击败年轻对手的方式:她给了她一个简单的位置——至少乍一看是这样——她知道如何打球以及如何在不同的水平上进行简单的操作。

在快速回合中,李以新的自信处理白子,从开局就获得了小而舒适的优势,并在整场比赛中施压。尽管选手们的结局是平局,但Lee仍然坚信自己的立场,通过将策略与动态相结合,稳步取得进展。

今天出现在董事会的李与两天前面对克鲁什的李不同。照片:克里斯托·富勒/圣路易斯国际象棋俱乐部。

当选手们陷入时间困境时,克鲁什犯了一个错误,李毫不犹豫地利用了这一点。她的关键胜利是我们的每日游戏。下面请欣赏总经理 Rafael Leitao 的分析。

随后,李分享道:“我认为第一天进行得相当顺利,我能够在黑棋的经典比赛中幸存下来,当然,这一局也进行得相当不错。但这并不容易,明天还有两局比赛。 ”

李在对阵克鲁什的比赛中取得领先,这是他们六场美洲杯比赛中的第一次。卫冕冠军明天将如何反击以保住桂冠?

2024 年美洲杯是在圣路易斯举行的一项全面赛事,美国一些最强的球员都会参加。选手们将分为公开组和女子组,通过双败淘汰赛进行角逐,同时争夺 40 万美元奖金。

以前的报道:

  • 所以,李晋级总决赛
  • 阿罗尼安、克鲁什在冠军赛中获胜
  • 阿罗尼安横扫,克鲁什领先,卡鲁阿纳、苏、于卷土重来
  • 决赛已定:阿罗尼安 vs. 罗布森,5x Krush vs. Lee
  • 克鲁什、李·斯托姆 2-0;淘汰赛开始
  • 老将笑到最后:阿罗尼安赢得闪电战季后赛,克鲁什在女子比赛中康复
  • 卡鲁阿纳、李、托基约诺娃、派基泽以双胜开局
  • 卡鲁阿纳、索、克鲁什和李成为 2024 年美洲杯的头条新闻
分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言